Categorias Cruzeiro

Emoções em Dose Dupla: Cruzeiro Empata em Casa e Cuiabá Vence na Venezuela pela Copa Sul-Americana

A quinta-feira foi repleta de altos e baixos para os clubes brasileiros na Copa Sul-Americana. Em Belo Horizonte, no estádio do Mineirão, o Cruzeiro deixou escapar uma vantagem de três gols e terminou empatado em 3 a 3 com o Alianza Petrolera da Colômbia. Enquanto isso, em Caracas, o Cuiabá celebrou sua primeira vitória no torneio, superando o Metropolitanos-VEN por 2 a 0.

O Cruzeiro, sob o novo comando de Fernando Seabra, começou a partida de forma dominante, marcando três vezes nos primeiros 20 minutos, com gols de Lucas Romero, Zé Ivaldo e Matheus Pereira. Contudo, a equipe não conseguiu manter o ímpeto e viu o Alianza Petrolera, que também estreava técnico, Hubert Bhodert, reagir. Batalla, com dois gols, e Figueroa, nos acréscimos, garantiram o empate dramático para os visitantes.

Esse resultado mantém o Cruzeiro sem vitórias no Grupo B da competição, somando apenas dois pontos após dois jogos. O Alianza Petrolera, por sua vez, conquistou seu primeiro ponto no grupo.

Por outro lado, em Caracas, o Cuiabá contou com uma excelente atuação de Deyverson, autor de dois gols, garantindo a vitória sobre o Metropolitanos. O atacante chegou a balançar as redes três vezes na primeira etapa, mas um dos gols foi anulado. Com essa vitória, o Cuiabá alcançou quatro pontos, assumindo a liderança do Grupo G, empatado com o Lanús-ARG.

Os torcedores do Cuiabá têm bons motivos para comemorar, pois além da vitória, o time se posiciona bem para a sequência da Copa Sul-Americana, enquanto o Cruzeiro precisará buscar recuperação nos próximos jogos para avançar no torneio.