Categorias CruzeiroFutebol

Cruzeiro Reage e Conquista Vitória Convincente Sobre o Vitória no Mineirão

Em uma exibição de recuperação e domínio, o Cruzeiro venceu o Vitória por 3 a 1 neste domingo, no Mineirão, em Belo Horizonte. A vitória veio em um momento crucial, oferecendo alívio tanto para os torcedores quanto para a equipe, que vinha de três jogos sem vitórias no Campeonato Brasileiro. Matheus Pereira, Rafa Silva e Arthur Gomes foram os autores dos gols que asseguraram os primeiros três pontos do time na competição, marcando uma partida memorável para os anfitriões.

Com esse resultado, o Cruzeiro ascende à 5ª colocação com 7 pontos, enquanto o Vitória permanece na penúltima posição com apenas 1 ponto, complicando sua situação na zona de rebaixamento. O jogo também ocorreu em meio a especulações sobre a saída de Ronaldo Fenômeno da sociedade do clube, com negociações avançadas para a venda de sua parte para o empresário Pedro Lourenço.

O Cruzeiro mostrou superioridade desde o início, criando as principais chances e dominando o jogo. Matheus Pereira abriu o placar logo no começo do segundo tempo, apesar de um gol contra de Lucas Silva que empatou brevemente para o Vitória. A resposta do Cruzeiro foi rápida, com Rafa Silva e Arthur Gomes garantindo a vitória com mais dois gols, consolidando o domínio da equipe da casa.

O próximo compromisso do Cruzeiro é contra o Internacional no Mineirão, enquanto o Vitória busca sua primeira vitória na competição contra o São Paulo em Salvador. O desempenho do Cruzeiro nesta partida é um sinal promissor para o clube, que busca estabilidade tanto dentro quanto fora de campo.

FICHA TÉCNICA:

CRUZEIRO 3 X 1 VITÓRIA

CRUZEIRO – Anderson; William, Zé Ivaldo, João Marcelo e Marlon; Lucas Romero, Lucas Silva (Mateus Vital) e Cifuentes (Barreal); Matheus Pereira (Neris), Rafa Silva (Rafael Elias) e Arthur Gomes (João Pedro). Técnico: Fernando Seabra.

Relacionadas

VITÓRIA – Lucas Arcanjo; Zeca, Bruno Uvini, Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Willian Oliveira, Luan Vinícius (Léo Naldi) e Matheuzinho (Daniel Júnior); Mateus Gonçalves (Jean Mota), Alerrandro (Léo Gamalho) e Osvaldo (Janderson). Técnico: Léo Condé.

GOLS – Matheus Pereira, aos 4, Lucas Silva (contra), aos 6, Rafa Silva, aos 12, e Arthur Gomes, aos 29 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS – Zé Ivaldo e Rafael Elias (Cruzeiro).

ÁRBITRO – Fábio Augusto Santos Sá Júnior (SE).