Em Noite de Emoções na Copa do Brasil, Vasco e Fortaleza Empatam e Athletico-PR é Surpreendido

A rodada de quarta-feira da Copa do Brasil foi marcada por confrontos acirrados e resultados surpreendentes. Em jogos válidos pela terceira fase da competição, Fortaleza e Vasco ficaram no 0 a 0, enquanto o Athletico-PR sofreu uma derrota de virada para o Ypiranga-RS. O Red Bull Bragantino, por sua vez, empatou em um duelo emocionante com o Sousa-PB.

No Estádio Castelão, o Fortaleza dominou as ações contra o Vasco, mas não conseguiu converter sua superioridade em gols. O time carioca, sob o comando interino de Rafael Paiva, adotou uma postura defensiva. O confronto de volta está agendado para o dia 21 de maio, às 21h30, em São Januário, onde o Vasco buscará uma atuação mais ofensiva para avançar de fase.

Já o Athletico-PR enfrentou uma decepção ao ser derrotado por 2 a 1 pelo Ypiranga-RS no Colosso da Lagoa, em Erechim. Apesar de Canobbio ter colocado o Furacão em vantagem, Mateus Anderson e Fabrício marcaram nos acréscimos, garantindo uma virada dramática para o time gaúcho. A partida de volta será no dia 22 de maio, na Ligga Arena, em Curitiba.

No Marizão, o Red Bull Bragantino saiu na frente com um gol de Luan Cândido, mas Júnior Batata empatou para o Sousa-PB no final do segundo tempo, mesmo com a equipe paraibana com um jogador a menos desde o fim da primeira etapa. A decisão ficará para o jogo de volta, no dia 22 de maio, em Bragança Paulista.

Esses jogos fazem parte do formato de ida e volta da terceira fase da Copa do Brasil, onde o empate no placar agregado leva a decisão para os pênaltis. Além da emoção em campo, os clubes já garantiram uma premiação significativa por sua participação, com a promessa de um prêmio ainda maior para quem avançar.