Fluminense Supera Sampaio Corrêa com Elenco Reserva e Encaminha Classificação na Copa do Brasil

O Fluminense se aproximou das oitavas de final da Copa do Brasil após vencer o Sampaio Corrêa por 2 a 0. O confronto, que ocorreu nesta quarta-feira no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, contou com um time majoritariamente composto por reservas do clube carioca, com exceção de poucos titulares. Arias e Lima foram os autores dos gols que garantiram a vantagem para o jogo de volta, que acontecerá no próximo dia 22, às 19h, no Maracanã.

Sob o comando técnico de Fernando Diniz, o Fluminense dominou a posse de bola durante o primeiro tempo, alcançando impressionantes 73%. A equipe carioca impôs um ritmo forte de jogo, dificultando as tentativas de contra-ataque do Sampaio Corrêa, que pouco pôde fazer frente à organização tática do adversário. Felipe, ex-goleiro de grandes clubes e atualmente no Sampaio, destacou-se com intervenções decisivas, apesar dos gols sofridos.

O primeiro gol veio aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Lima aproveitou uma oportunidade de fora da área, contando com um desvio para vencer o goleiro. No fim da partida, Arias ampliou de pênalti, consolidando a vantagem do Fluminense para a partida de volta, onde podem perder por até um gol de diferença.

Relacionadas

Além desse duelo, a rodada da Copa do Brasil também foi marcada pelo embate entre Brusque e Atlético-GO, que terminou com uma vitória apertada de 1 a 0 para o time goiano, com gol de Luiz Fernando.

Para o Fluminense, a vitória representa um respiro em meio às dificuldades no campeonato nacional, e a chance de avançar significativamente na Copa do Brasil parece cada vez mais real. O próximo encontro promete ser decisivo para as aspirações do clube na competição.