Flamengo Vence Amazonas por Placar Mínimo na Copa do Brasil Sob Vaias no Maracanã

Em um jogo tenso no Maracanã, o Flamengo conquistou uma vitória magra de 1 a 0 sobre o Amazonas na noite de quarta-feira, em confronto válido pela terceira fase da Copa do Brasil. O único gol da partida foi marcado por Pedro, mas apesar da vitória, a performance da equipe não satisfez os mais de 39 mil torcedores presentes, que expressaram seu descontentamento com vaias ao final do jogo.

A partida também foi marcada pelo retorno de Gabigol, que havia sido suspenso em março por tentativa de fraude em exame antidoping. O jogador entrou em campo aos 18 minutos do segundo tempo, substituindo De la Cruz, em meio à expectativa de contribuir para um resultado mais confortável, o que não se concretizou.

Desde o início, o Flamengo buscou impor seu ritmo, com De la Cruz ameaçando o gol adversário logo aos cinco minutos. O gol veio aos 19 minutos, quando Viña e Bruno Henrique construíram a jogada que culminou no cabeceio certeiro de Pedro. Apesar de outras oportunidades criadas, especialmente no segundo tempo por Lorran e Matheus Gonçalves, o placar permaneceu inalterado.

Agora, o Flamengo se prepara para o jogo de volta, que será realizado no dia 22 de maio, na Arena da Amazônia, em Manaus. A equipe carioca joga pelo empate para avançar às oitavas de final, enquanto o Amazonas precisa de uma vitória por dois gols de diferença para seguir adiante sem a necessidade de pênaltis.

Enquanto isso, ambos os times continuam suas campanhas nos respectivos campeonatos nacionais. O Flamengo enfrentará o Red Bull Bragantino pela quinta rodada do Brasileirão, e o Amazonas jogará contra a Ponte Preta pela terceira rodada da Série B.