Categorias FutebolSantos

Santos Vence Avaí Fora de Casa e Segue com Campanha Impecável na Série B

O Santos consolidou sua posição como um dos favoritos ao título da Série B ao derrotar o Avaí por 2 a 0 nesta sexta-feira, em partida realizada na Ressacada, em Florianópolis. Com gols de JP Chermont e Julio Furch, o time paulista não apenas manteve sua campanha perfeita, como também demonstrou grande competência tanto ofensiva quanto defensiva.

A partida começou sob uma atmosfera hostil, com a torcida do Avaí tentando intimidar os visitantes com uma recepção repleta de pirotecnia. No entanto, o Santos não se deixou abalar e logo impôs seu ritmo de jogo. O jovem lateral-direito JP Chermont, que substituiu o machucado Aderlan, abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo, marcando seu primeiro gol como profissional com um chute que desviou na defesa adversária.

O Santos continuou controlando a partida e selou a vitória com um gol de Julio Furch, que recebeu um excelente cruzamento de Guilherme e não teve dificuldades para marcar. O Avaí ainda tentou responder, mas as tentativas foram insuficientes para mudar o resultado do jogo.

Com este resultado, o Santos se junta a um seleto grupo de times que mantêm 100% de aproveitamento na competição. A equipe volta a campo na próxima segunda-feira para enfrentar o Guarani na Vila Belmiro, enquanto o Avaí buscará recuperação contra o América-MG.