São Paulo Sofre Nova Derrota no Brasileirão Diante de um Flamengo Dominante no Maracanã

O São Paulo enfrentou o Flamengo nesta quarta-feira no Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, e saiu com mais uma derrota, desta vez por 2 a 1. Com esse resultado, a equipe paulista segue sem pontuar na competição, aumentando a pressão sobre o técnico Thiago Carpini. O Flamengo, por sua vez, conquistou sua segunda vitória e lidera a tabela com seis pontos.

O jogo começou com o Flamengo dominando as ações e impondo seu ritmo, enquanto o São Paulo tentava encontrar espaço para contra-ataques. A primeira grande chance foi do São Paulo, aos 18 minutos, com Alisson forçando uma defesa difícil do goleiro Rossi. Contudo, o Flamengo rapidamente respondeu e, com Luiz Araújo, que substituiu Everton Cebolinha lesionado, abriu o placar com um chute colocado.

No segundo tempo, o Flamengo seguiu controlando o jogo, especialmente pelo lado esquerdo com Bruno Henrique. Pedro e De la Cruz desperdiçaram chances, mas De la Cruz ampliou para 2 a 0 no início da etapa. O São Paulo, apesar das substituições de Carpini, não mostrava grande melhoria, embora tenha conseguido reduzir o placar com Ferreira aos 33 minutos, reacendendo esperanças de empate.

Os minutos finais foram tensos, com o São Paulo pressionando em busca do empate e Flamengo tentando segurar a vantagem. Pulgar teve a chance de selar a vitória para o Flamengo nos acréscimos, mas o goleiro Rafael do São Paulo fez uma defesa crucial.

O São Paulo agora se vê em uma situação complicada no campeonato, precisando urgentemente de uma recuperação nas próximas rodadas para aliviar a pressão sobre seu técnico. O Flamengo, por outro lado, celebra um início forte sob a liderança do técnico Tite.

FICHA TÉCNICA

FLAMENGO 2 X 1 SÃO PAULO

Relacionadas

FLAMENGO – Rossi; Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, Allan (Igor Jesus) e De la Cruz (Gerson); Bruno Henrique (Victor Hugo), Pedro e Everton (Luiz Araújo). Técnico: Tite.

SÃO PAULO – Rafael; Ferraresi (Erick), Arboleda e Diego Costa; Igor Vinícius, Pablo Maia (Juan), Alisson, Michel Araújo (Ferreira) e Welington; Luciano e Calleri (André Silva). Técnico: Thiago Carpini.

GOLS – Luiz Araújo aos 19 minutos do primeiro tempo. De la Cruz aos oito e Ferreira aos 33 do segundo.