Categorias FutebolGrêmio

Grêmio Reencontra Vitória no Brasileirão ao Superar Athletico-PR em Porto Alegre

Após um período desafiador com derrotas na Copa Libertadores e uma estreia desfavorável no Brasileirão contra o Vasco, o Grêmio encontrou seu caminho de volta às vitórias nesta quarta-feira. No confronto realizado em sua casa, a Arena Grêmio, o time gaúcho apresentou uma performance convincente, garantindo um triunfo por 2 a 0 sobre o Athletico-PR, equipe que havia impressionado na rodada inicial do campeonato.

O jogo foi marcado pelo domínio do Grêmio, que abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo com Cristaldo, após um cruzamento preciso de Pavón. A equipe continuou a pressão e, no início da segunda etapa, Soteldo ampliou a vantagem, solidificando a liderança dos donos da casa.

O Athletico-PR, que vinha de uma série de sete vitórias consecutivas, incluindo um expressivo 4 a 0 sobre o Cuiabá, sentiu o impacto da primeira derrota no campeonato. Agora, ambas as equipes possuem três pontos na tabela. O Grêmio se prepara para enfrentar o Cuiabá no próximo sábado, enquanto o Athletico-PR tem um desafio agendado contra o Internacional no domingo.

Esta vitória não só recupera a confiança do time de Renato Gaúcho, mas também reacende a esperança dos torcedores para uma temporada promissora no Brasileirão.

FICHA TÉCNICA

GRÊMIO 2 X 0 ATHLETICO-PR

GRÊMIO – Marchesín; Fábio, Pedro Geromel, Gustavo Martins e Cuiabano; Dodi (Natã), Villasanti e Cristaldo (Nathan Fernandes); Pavón (Gustavo Nunes), JP Galvão (Everton Galdino) e Soteldo (Du Queiroz). Técnico: Renato Gaúcho.

Relacionadas

ATHLETICO-PR – Bento; Madson (Leo Godoy), Kaíque Rocha, Thiago Heleno e Esquivel; Fernandinho (Zapelli), Erick, Julimar (Zé Vitor) e Cuello (Alex Santana); Canobbio e Mastriani. Técnico: Cuca.

GOLS – Cristaldo, aos 18 minutos, do primeiro tempo. Soteldo, aos cinco, do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS – Gustavo Nunes (Grêmio). Alex Santana, Esquivel e Zé Vitor (Athletico-PR).

ÁRBITRO – Marcelo de Lima Henrique (CE).