Bahia Superar Obstáculos Climáticos e Técnicos para Garantir Primeira Vitória no Brasileirão

No início emocionante da segunda rodada do Campeonato Brasileiro, o Bahia mostrou garra e virou o jogo contra o Fluminense, vencendo por 2 a 1. A partida, que começou na terça-feira e terminou na quarta, foi marcada por um hiato de 55 minutos devido a uma tempestade torrencial que inundou o campo da Arena Fonte Nova em Salvador, tornando o gramado impraticável temporariamente.

A vitória foi um suspiro de alívio para o Bahia, que havia sido derrotado na rodada de abertura por 2 a 1 pelo Internacional, movendo-se para a oitava posição na tabela. O Fluminense, após um empate na primeira rodada, ficou estagnado com apenas um ponto.

O jogo começou com um gol rápido do Fluminense, quando Santiago Arias perdeu a bola para seu homônimo, que assistiu Cano para abrir o placar aos três minutos. No entanto, o Bahia não se deixou abater pelo gol precoce ou pela chuva. Após a retomada do jogo, o time da casa dominou as ações e Caio Alexandre empatou com um chute de longa distância aos 34 minutos do primeiro tempo.

A segunda metade do jogo viu o Bahia com mais determinação e controle do jogo. Cauly, em uma jogada individual, conseguiu virar o placar aos 16 minutos do segundo tempo. O Fluminense tentou responder, mas falhas técnicas e de passes impediram a equipe de reverter o resultado, mesmo após uma estratégia ofensiva agressiva nos minutos finais.

Agora, os times se preparam para os desafios do próximo fim de semana, com o Fluminense enfrentando o Vasco no clássico carioca e o Bahia tendo pela frente o clássico Ba-Vi contra o Vitória.

FICHA TÉCNICA

BAHIA 2 X 1 FLUMINENSE

BAHIA – Marcos Felipe; Santiago Arias, Gabriel Xavier, Víctor Cuesta e Luciano Juba; Caio Alexandre (Rezende), Jean Lucas, Cauly (Cicinho) e Everton Ribeiro (Carlos de Pena); Ademir (Biel) e Thaciano (Everaldo). Técnico: Rogério Ceni.

Relacionadas

FLUMINENSE – Fábio; Samuel Xavier (Kauã Elias), Manoel (Douglas Costa), Martinelli e Diogo Barbosa (Alexsander); André, Lima (John Kennedy) e Ganso; Arias, Cano (Isaac) e Marquinhos. Técnico: Fernando Diniz.

GOLS – Cano, aos 3, Caio Alexandre, aos 34 minutos do primeiro tempo. Cauly, aos 16 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS – Caio Alexandre, Everaldo, Everton Ribeiro e Thaciano (Bahia); Lima, Alexsander, John Kennedy, Ganso e Martinelli (Fluminense).