Internacional Supera Pressão e Vence Bahia de Virada na Abertura do Brasileirão

O Internacional iniciou sua campanha no Campeonato Brasileiro com uma emocionante vitória de virada sobre o Bahia, por 2 a 1, neste sábado, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Este resultado traz um alívio para o ambiente do clube, que enfrentava críticas após uma série de resultados adversos em outras competições.

O jogo foi marcado por uma alta intensidade desde o início, com ambos os times criando chances claras de gol. O Bahia, que vinha de um vice-campeonato estadual, mostrou-se perigoso no ataque, mas foi o Internacional quem conseguiu capitalizar melhor suas oportunidades no segundo tempo.

Biel abriu o placar para o Bahia com um chute desviado, complicando a situação para o time da casa. No entanto, o Internacional não se abateu e encontrou o empate dois minutos depois com Wesley, que se aproveitou de um erro defensivo para igualar o marcador. A virada veio aos 37 minutos do segundo tempo, quando Fernando, de cabeça, garantiu os três pontos para o Internacional após uma cobrança de falta de Bruno Henrique.

O resultado positivo não apenas ameniza a pressão sobre o técnico Eduardo Coudet e seu elenco, mas também dá ao Internacional um importante impulso de confiança para os próximos jogos. O time volta a campo na quarta-feira para um desafio contra o Palmeiras em São Paulo, enquanto o Bahia recebe o Fluminense na terça-feira, buscando se recuperar da derrota.